· 国有资产管理处组织教师赴北京

学校举办电梯安全使用知识宣传活动
2014-10-21 19:34

为倡导师生安全、文明使用电梯,10月16日上午,学校举办“电梯安全使用知识宣传活动”。校党委书记孟庆国,校长刘欣,校党委副书记马雷,副校长苗德华、阎兵,副校级巡视员畅俊清莅临活动现场。近1000名师生及物业公司员工参与此次宣传活动。活动由国有资产管理处主办、艺术学院协办,天津新伟祥工业有限公司赞助支持。

活动现场,师生观看了由学生绘制的电梯安全使用漫画宣传展,参与了电梯安全使用知识问答,并对安全使用电梯做出了承诺。

活动现场展示的宣传展板是艺术学院学生“电梯安全使用知识漫画大赛”的获奖设计作品,他们用贴近学生年龄特点的漫画形式详细表达了“电梯轿厢内严禁的危险活动”、“电梯运行注意事项”、“等候电梯注意事项”、“如何安全搭乘电梯”等电梯安全使用知识。

通过举办“电梯安全使用知识宣传活动”,进一步提高了我校师生的电梯安全乘坐意识和自我保护能力,扩大了电梯安全使用知识的普及面,营造了关注电梯安全使用的良好氛围。