中国(天津)职业技能公共实训中心来校调研
2015-04-16 13:03 国资处 张涛  审核人:

4月15日上午,中国(天津)职业技能公共实训中心副主任高树民等一行8人来校调研。调研内容主要包括:物资采购流程、固定资产管理以及资产与财务帐帐核对等。

座谈中,国有资产管理处处长董恩国就我校国有资产管理的机构设置、管理制度建设、固定资产管理和招标采购管理等方面的工作情况进行了介绍。双方围绕资产配置计划、招标采购流程、资产管理制度、设备维修方案、资产处置办法等资产管理过程中普遍关注的问题进行了交流与探讨。

会后,来访客人参观了我校工程实训中心,对我校固定资产的使用及管理等情况进行了实地调研。